A novidade da semana dessa vez é algo muito prático, rápido e uma delícia!!! Essa novidade é um bolinho que se faz na própria vasilha que se cozinha e come, precisando de poucas coisas e tempo pra se fazer, em no máximo 5 minutinhos já está preparado.
Então para fazer está receita precisa-se:
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de toddy
4 colheres de sopa áçucar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1colher de chá de fermento em pó
Para fazer é só misturar tudo na ordem descrita e por no microondas por 3 minutos, e se necessário por mais tempo.
Fazendo a receita e depois de alguns testes percebi que era bom fazer alguma alterações, ai... fiz assim:
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de toddy
5 colheres de sopa áçucar
5 ou 6 colheres de sopa de farinha de trigo (coloque aos poucos até a mistura ficar boa)
1colher de chá de fermento em pó
4 quadradinhos de chocolate picados (o da preferencia, eu usei o talento preto)
Para fazer é só misturar tudo na ordem descrita e por no microondas por 3 minutos, e se necessário por mais tempo, cuidado com o tempo no microondas para não passar do ponto e na escolha da caneca, a massa tem fermento e cresce bem, então nao encha muito ela, se quiser decorar pode ficar parecido com cup cake. =]]]
Calda de chocolate: 1 caixinha de creme de leite; 100g de chocolate (o da preferência). é só levar ao fogo e derreter o chocolate, incorpora-lo até engrossar, cuidado só pra não deixar ferver.
Depois de pronto eu tirei uma tampinha e coloquei um recheio com calda de chocolate e sorvete de passas ao rum, ficou óoooootemo, viu!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário